また無茶なことを仰いますね・・・。(汗)
まあ、僕に関しては得意の邪推を働かせるとして、(おい)
僕と同じく今回のリトルマーメイドから参加した皆さんは、HNがわからないことには書き込みづらいんじゃないでしょうか?
余計なお世話かもしれませんが。
大勢いらっしゃる先輩各位の皆様方の性格を深く知るにも時間がかかるでしょうし……。
スタッフブログ活性化というこの案件に関しては迅速な対応が求められることと思われりらりょっ!
使い慣れない言葉のせいで噛みました。
m(T A T)m
あ、それと、偉大なる管理人様に恐れながら進言をばさせていただきたい。
そんな大層なことじゃないんですが、メンバー連絡用とか打ち合わせのための掲示板なんかがあるといいかもしれません。
うるっせぇなごちゃごちゃ言うんじゃねぇよこちとら忙しい社会人様なんだよ!とかおキレにならずに。
そんなときは暇なガキ、小間使い璃歌音をお使い下さい。その程度のことはできまする。
もう暇で暇で。
え?受験勉強?なにそれ?
あ、ごめんなさい嘘ですごめんなさい来年度の入試に向けて頑張ります。(え)
とまあ、二日連続で長駄文を書き逃げしてわたくしめはとんずらしたいと思います。イッシュ地方に。
あ、ごめんなさい。ちゃんと古代中国の世界に行ってきます。
今頃古代とかやってますごめんなさい。(何)
……あ、世界史の勉強の話です。
では。