新規投稿 ┃ツリー表示 ┃スレッド表示 ┃一覧表示 ┃トピック表示 ┃番号順表示 ┃検索 ┃設定 ┃ホーム  
229 / 343 ツリー    ←次へ | 前へ→

みんな ありがとう! 過去ログから転載 15/1/11(日) 1:30

みんな ありがとう!
 過去ログから転載  - 15/1/11(日) 1:30 -
キャッツ本番が終わった〜!
長いようであっという間の2年間でした。

開場前からお客様の長い列にはビックリ!
うれしい!と同時にプレッシャー!

本番はあまり緊張しないのにこの日はさすがにキンチョー。

最初の出はすべり込み。
 『まあまあうまく出られた』
1曲目のジェリクルソングは?
 『なんだか周りの声が波打ってるみたい』
よ〜し しっかり歌おう!と思ったけど声がうまく出ない。
 『う〜ん アガッてるなぁ』
2曲目で自分の出があるからキンチョーしてたみたい。

なぜかというと・・・
前日のゲネの時に早着替えを失敗して出が遅れてしまったのでした。だから本番ちゃんと出きるか心配だったのよ。

なんとか成功しました〜。

踊るところは、ジャンプするはずが地を這うような動きになってたみたい :-o
  (すべり込みの時に右足に着けていたウォーマーをはずすの   をわすれてました。それがメッチャ気になって・・・)

歌う時は目線を客席の後ろにとばして・・・と言われてたけど、余裕がなくて指揮ばかり見てました。
2年間練習をしてきたのに練習不足だったみたい・・・

もっとも2年目の1年間は殆ど衣装のことしか頭になくて歌はそっちのけになっていたような・・・m(__)m
本番でも

タントミールは踊ってる時に衣装が破れないかしら?

グリドルボーンは座るときにパンツが見えちゃったりしないかしら?やっぱりズボンにすれば良かったかな?

グリザベラ、まだ綺麗すぎかも?もっとボロボロにすればよかったなぁ。

ガスのコートは? オイオイ そりゃ〜裏返しだよ。

デュトロノミーの毛並みは?
あ〜 やっぱり綺麗じゃなかった。

etc etc

色々と考えながら歌っていた不謹慎なキャットですm(__)m

アンコール曲で動きの勢いで大好きなデュトロノミーに抱きついてしまった :-o
へっへっへっ :-D 舞台の上でないとこんな事は出来ないよね。

終了してロビーに出たらお客様から「衣装良かったですね」という言葉をいただきました。

う・う・うれしい!
苦労したかいがあったなぁ〜 :lol:

今、一番思うことは『衣装が本番に間に合ってよかった〜』♪

PS そのうち衣装作成裏話(そんなものがあったっけ?)を    お届けしたいと思います。
    お楽しみに・・

引用なし

パスワード

<Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:34.0) Gecko/20100101 Firefox/34.0@KD106157010094.ppp-bb.dion.ne.jp>
・ツリー全体表示

229 / 343 ツリー    ←次へ | 前へ→
  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃スレッド表示 ┃一覧表示 ┃トピック表示 ┃番号順表示 ┃検索 ┃設定 ┃ホーム  
 2937
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b2