チラシ掲載しましたので、皆さんどうぞご覧あれませ!
入場券は4月10日(土)より「さくらめいと」にて配布いたします。よろしくお願いね。
この入場券は、演奏会当日、必要になりますので必ず、必ず、ご持参願います。またお席が満席になりしだいご入場頂けない場合もありますのでどうかご了承願います。
託児、駅より送迎バスはありませんので、これも又ご了承願います。
私たちは、年に1回の定期演奏会を行ってまして、今回はキャッツに引き続き、2回目になります。
ですが、素人合唱団ですので、ご入場の際の年齢制限もあえて設けておりません。
ただ、今回の「オペラ座の怪人」はシビアなシーンもございますので、赤ちゃんにここぞ!という時に「オンギャッ!」って泣かれたらどうしまっしょ!と思ったりもしますが、頑張りまっす。
猫魔王さん、どうぞよろしくです。
キャットさん、厳しい予算の中で衣装がんばんべ〜!
Ta−san「ビョーン」は、受けました。
さて、本日3月1日は、ボイストレーナーの成田先生より、特訓を受けました。なんだか、とっても目からウロコでした。
先生サイコー!!
あっという間の2時間練習でした。
現在、5月公演に向け、団員一同、気持ちを一つにして、練習に励んでおりますので、どうか本番をお楽しみに。
あれもこれも、まだまだやることが一杯ですが、頑張るぞ〜!