新規投稿
┃
ツリー表示
┃
スレッド表示
┃
一覧表示
┃
トピック表示
┃
番号順表示
┃
検索
┃
設定
┃
ホーム
333 / 370
←次へ
|
前へ→
お願いに上がりました
過去ログから転載
- 15/1/11(日) 0:35 -
みなさま、管理人のマリオこと南條です。
いつも、活発なブログを楽しく拝読いたしております。とても素晴らしいサイトに成長していると感じております。設定した私としても、大きな喜びです。
さて、今回は、お願いに上がりました。
現在、アニバーサリーコンサートのビデオを、2種類6本を掲載してございますが、このうちのブロードバンド用の2本をそろそろ削除させていただきたいというお願いなのです。
私は、現在20本ほどのサイトを運営しておりますが、公立小中学校やボランティア団体のためには、費用をいただいておりません。企業などの法人からはもちろん当社規定の費用をいただいておりますが、こちらラ・フォンターナの場合は、今後とも無料でサイト運営のお手伝いをさせていただきたいと思っております。そのために、私のサーバーに同居していただいているのですが、データ量が大きいのと、データ転送量が契約料をオーバーしてしまいそうなのです。
ホームページを表示するには、まず、データをサーバーにおいておく必要があります。それが、データ量です。そのページを閲覧するには、データのやりとりをしますが、それがデータ転送量です。契約で決まっておりまして、かなり危ないのです。
そこで、まずは、私自身のオンラインショップ(
http://www.green-cycle.net
)を、別のサーバーを契約し、今夜これから移転作業をするのですが、さらに、念のため、ラ・フォンターナのブロードバンド用動画を削除させていただきたいのです。
いかがでしょう。ご理解とご了承いただけますでしょうか。削除といっても、ブロードバンド用の2本だけです。あとの4本は、残しておきたいと存じます。
もちろん、編集したビデオのファイルは、今後も私の手元にはありますので、もしも、観てみたいとおっしゃる方は、メールをください。メール宅急便でお送りいたします。
以上、突然ですが、よろしくお願い申し上げます。
引用なし
パスワード
<Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:34.0) Gecko/20100101 Firefox/34.0
@KD106157010094.ppp-bb.dion.ne.jp>
・ツリー全体表示
お願いに上がりました
過去ログから転載
15/1/11(日) 0:35
≪
333 / 370
←次へ
|
前へ→
新規投稿
┃
ツリー表示